Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Закуска баклажанная


Всем превед уважаемые камрады и пелотки!
Что то я в этом году резка так полюбила это быструю и вкусную закуску. Раньше вообще никогда не ела баклажаны в любом виде (что очень пичяльно).
Ну так приступим!
Берем: небольшие баклажаны, корейскую моркоффку, чесног, майянез, помидоры и сыр.

001

Разрезаем баклажаны влоскуты где то по 7-9 мм шириной.

002

Достаем форму, чуть чуть смазываем ее подсолнечным маслом и выкладываем баклажаны. Немного солим,чтобы дали сок и сверху капаем мананеззз.

003

Далее распределяем мананез по баклам и сверху сыпем порезанным чесноком.

004

Далее разрезаем помидоры на круги. )))

005

Выкладываем все это на баклажанно-майянезно-чесноковую смесь.

006

Помидоры также смазываем немного майянезом и еще сыпем чеснока чуток.
Трем сыр. Взяла Гауду немецкую, ибо он мой любимый сырр!

007

Сыр выкладываем в форму поверх помидоров.

008

Ставим в духовко на 20 минут, температура 180 градусов. Ждем.

009

Сначала хотела положить корейскую моркоффь между баклажанами и помидорами, но вспомнила про это, когда закуско уже тусовалась  в духовке.
Наливаем рюмочку, ложим на тарелку закуску и моркоффку и вкусно жрём!
Всем приятного аппетита!

010

Tags: Рецепты от друзей
Subscribe

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments