Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Рыбалка

Вчера вновь был на рыбалке. Прогноз погоды не пишу,потому как это было вчера и я его не знаю. Могу сказать только про температуру воздуха. Приехали на минус 1 уехали на +13. Поймал 7 кг. краснопёрки ( рыбачили на Купуте, близ Потсдама ). Наглый лебедь, наверное повыступать хотел перед своей ненаглядной, пытался у меня отобрать прикормку. Еле отбился, пришлось слегка пнуть болезного и он отстал. Но по его виду я понял,что пнули его первый раз в жизни. Он растерялся и отвалил. А до этого распушив крылья и шипя как бешеный пытался укусить меня за нос и лез в пакет с прикормкой.
Вот до чего приводит кормление диких животных ( а ведь запрещено ) они начинают сами просить и даже отбирать. А если бы они набросились стаей штук в 20 ой нехорошо бы мне пришлось.
В это раз повезло.

.
Tags: Рыбалка
Subscribe
promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments