Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Category:

Это деградация?

Совещание в Звенигороде: проблемы ЖКХ президент будет контролировать лично



http://www.vesti.ru/doc.html?id=583011&cid=6


Советский маразм. Правительство не должно думать о котельных. А Президент тем более, заняться что ли нечем больше.
Это надо же какого недалёкого человека поставили управлять Государством. Я полагаю, что на очереди будут сортиры, в деревнях которые, с дырочками в полу.
Он ( Президент ) действительно прикидывается или правда не знает, что в стране всё приватизировано. Если бы у меня была котельная, то я бы болезный зарабатывал на ней деньги. И работала бы она у меня зимой и летом принося доход, без Указов Президента. Иначе зачем приватизировать?
Ну а если котельные принадлежат Государству, то ими должен заниматься Министр Энергетики или как его там обзывают ( если таковой есть ).
А Государство оно в принципе должно быть сильнее любого приватизатора, у Государства котельные должны работать как часы.
А РОССИЯНАМ пытаются доказать, что за 12 лет правления одного известного человека они ( РОССИЯНЕ ) стали жить лучше.
Но пока я вижу ( в чужом глазу да издалека соринка заметнее,не то что бревно ) стиль советского руководства. Президент решает внутренние житейские проблемы. Понятно, что попиариться решил перед выборами, но ведь не таким же лоховским способом.
Хотя есть с кого брать пример. Что они могут? Даже команду толковую набрать не могут, которая решала бы жилищные и сельскохозяйственные проблемы. Вспомните пример прошлогодний: Премьер- у которого в подчинении все министры, сиди в кабинете и руководи.Так нет он от слабоумия ума, а может на него все забили, пошёл с лопатой лес тушить. А ведь умный руководитель потушит пожар не выходя из кабинета. Представьте на минуту Рузвельта или Черчилля, Сталина или Меркель с лопатой в руках.
А тут ездим по стране и грозим пальчиком, читая при этом нотации.
Вот оно будущее России на 12 лет вперёд. А зима так и будет наступать внезапно и большого урожая ожидать не будут.
Tags: Россия, медведев
Subscribe
promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments