Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Наши в Чехословакии ( 1968 )

Мой бывший начальник Геннадий Александрович в 68- м был в Чехословакии, ну типа интернациональный долг исполнял.Был там ранен, но про то не рассказывал, как, где и почему. А вот этот рассказ любил новичкам гутарить.
Ехали они как то на БТРе, полковника в штаб везли. Ехали и ехали и вдруг слышат служивые отборный мат русский ( Он даже и не запомнил слова такие ). Глянули, на заборе написано " Иван иди домой, Наташка вышла замуж за соседа". Ну каждый вспомнил о своём, со временем это забылось по молодости лет, едут обратно. И тут слышат хохот , заглушающий мотор БТРа. Глянули, а там кто то дописал( жаль что тут в оригинале нельзя написать ) " Ну и х.й с ней пусть е..ся. Полковник им потом благодарность объявил за хорошую службу. Не за то,что переживали ,а потом смеялись вместе с ним, а зато, что нормально доехали.




Tags: история, приколы, события в мире
Subscribe

  • В це Европе выборы

    Це Европа на ушах, в це Европе выборы, Суки православные вибирают главного. Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы, кандидаты- высший класс,…

  • Петька в бегах

    На раскачку времени ни минуты нету, Соберу торбиночку, побреду по свету. Побреду по свету я дорогой длинной, Оставайтесь хлопчики с ненькой…

  • Предвыборная гонка на Украине

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments