Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Category:

Пенсионный возраст в Германии



Как известно Пенсионный возраст в Германии с 67-ми лет. Но ещё никто пока не пошел в этом возрасте, об этом я говорил.
А вот раньше идут, по льготам так сказать, по болезни.
На фото мой давний дружбан Серёга, прожженный алкоголик в бывшем, ему чуть за сорок, а он уже на пенсии, заработал, глоткой своей заработал.




фото 2007 года

Лет 15 у него только германского стажа, потом закодировался в Одессе, ещё до известных событий и не пил до прошлого года, под новый год развязал, но ненадолго, дорога знакомая, мать взяла его в охапку и снова в Одессу. С января снова не пьёт и недавно письмо получил, пенсию повысили. Было 414, стало 415 евро, ну и хату оплачивают. Ему теперь хватает, раньше весь бюджет на водку уходил, получит социал и через три дня пусто.
В общем, больной человек, алкоголик, куда ему работать, выходит на пенсию он пошёл ещё и тридцати не было, как в Германию приехал.
Бывший российский человек, а я слыхал, там таких хватает, вот вам и выход, как раньше уйти на пенсию, я думаю, в России 400 евро на месяц хватит, если не бухать больше и еслу хату с коммуналкой оплатят.
Предложите это Путину, полстраны бояру пьют, а пенсии не заработали.

А это он сейчас, на мороженное перешел.
От девок отбою нет, завалили письмами в одноклассниках.



Tags: Германия, друзья
Subscribe

  • Внук Гитлера

    Внук Гитлера раскрыл мрачные тайны своего кровожадного деда — эксклюзив НТВ Программа «Новые русские сенсации» обнародовала…

  • Как живёт Германия

    Высоцкий в Берлине Меня тут попросили рассказать, как живёт Германия, скучно, я вам скажу, скучно, мне неинтересно даже рассказывать, да и…

  • Можете ли вы помочь ближнему?

    Нет не материально. Так вышло, что задолжал я государству 1500 евро. Звериный оскал капитализма, у нас тут в европах если клювом прощелкал,…

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments