Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Category:

ЧТО ДЕЛАТЬ Народу, если рабство и революция – одинаково гибельны для страны?

Похожее изображение

«Они вас сделали рабами – потому что вы позволили им быть господами…». Иса Вин-Ицис

Ситуация сегодня в странах бывшего Союза, да и по всему миру, парадоксальная.

С одной стороны людей душат всяческими налогами, растущими ценами, коммунальными платежами — притеснением по всем социальным правам. И при этом – усиливают карательные спец-структуры, защищающие зарвавшуюся власть и олигархию.

Картинки по запросу революция или эволюция


Что остается делать простым людям?

На первый взгляд, мы как один, должны выступить общим фронтом, подняв бунт-революцию и достойно наказать всех виновных в наших бедах.

Но с другой стороны, большинство СМИ и отдельные лидеры так явно, активно и открыто подталкивают народ к революции, что создается стойкое впечатление — это кому-то очень надо!

Но кому надо?

Да только тем, кто хочет использовать волнения и протесты — в качестве троянского коня для захвата ВСЕЙ власти. И при этом еще нагреть руки – разрушив до основания наши страны и перебив большинство народа! Кто же это? Это — социальные паразиты – от местного уровня и до мирового масштаба!

Что же нам делать? Крушить старый мир – и при этом самим оказаться в разрушенных хижинах?

Или смириться с ситуацией, надеясь, что «наша хата с краю» — авось и останемся живы и целы?

Да, дилемма не простая: брутальная революция или полное порабощение.

Что выбрать?

Прежде чем окончательно решить, что делать, и как, – разберемся со всем этим ближе.

Понятно, порабощения никто из нас не хочет. Справедливость, Свобода и Воля – сильнейшие мотивы жизни, данные нам свыше. Ими поступаться – значит не уважать себя, забыть свою связь с Богом.

Значит – Революция? Будем брать власть для народа под лозунгом «Мир хижинам – война дворцам»?

Увы, власть так просто никто не отдаст! Ведь, «власть – это всего всласть!». Кто ж от нее добровольно откажется? Никто! Значит будет отчаянное сопротивление по всем фронтам – с использованием всех критических национальных, религиозных и т.д. факторов . Что априори приведет к разрушению социальной и экономической инфраструктуры государства. Что СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО самому Народу!

Где же выход? Как избавиться от усиливающегося с каждым днем рабства, и при этом не скатиться к кровавой гражданской войне всех со всеми?

Логически, выход один – оставаясь в рамках существующих законов, использовать все легальные возможности для мирного перехвата власти. В первую очередь путем растворения их кажущейся силы властьимущих методом игнорирования их новых, явно антинародных, указов/приказов. Плюс перехват опорных точек законодательной власти – начиная с местных, городских, районных и т.д., советов – и переход их в руки самого Народа. Для этого, используя механизмы Белого КОНа по формированию системы реального народовластия, начать массово, ПАРАЛЛЕЛЬНО старой системе, выстраивать основы КОНа снизу – по новым, природо-социальным принципам (http://midgard-edem.org/?p=943)! Т.е. активно выстраивать горизонтальные и вертикальные структуры само-организации и само-управления – в виде советов всех сфер и отраслей жизнедеятельности, начиная от Первичных Коллективов – и заканчивая Центральным Советом Капитанов/Комиссаров — http://midgard-edem.org/?cat=53СХЕМЫ №№ 6 и 7.

Параллельно этому, начать активно оказывать моральное давление на тех —

работников СМИ (http://midgard-edem.org/?p=1678),

Правохранительных/Силовых Ведомств (http://pisali.ru/Geo-GEN/16826/)

и Органов Управления (http://midgard-edem.org/?p=463),

кто еще не окончательно потерял совесть.

Другими словами, необходимо использовать наработки Дж.Шарпа (разработчика методик т.н. цветных революций) для давления на «власть» — но уже в интересах самого Общества, а не кучки хитрожопых политиков и их хозяев – олигархов.

Так, в комплексе используя все легальные механизмы перехвата власти снизу и мирные методы воздействия на ее верхние эшелоны — мы перехватим рычаги управления у тех, кто нами сегодня правит. Ведь, нижние органы само-управления, в своей совокупности, и есть та самая власть, что и формируют власть центральную.

Более подробные описания механизмов создания и функционирования реального народовластия  — https://yadi.sk/i/YAiCGJ0ndJxRK  — Брошюра «Белый КОН – Инструкция по внедрению».

Упрощенный вариант для понимания формирования и функционирования новой модели устройства Общества см. здесь — ВОПРОС НАРОДО-ВЛАСТИЯ. Должна ли, и как может управлять государством «кухарка»?http://midgard-edem.org/?p=3924

При этом, конечно же, нужны активисты — организаторы народовластия!

Что и как им нужно делать для начала см. здесь: http://midgard-edem.org/?p=1257Орг-Проект действий про-народных сил.Все остальные, кто сочувствует реальному народовластию, но не в состоянии принять прямое активное участие в описанных акциях и процессах, могут помочь активистам создания Нового, ОБЩЕ-справедливого Мира, другими способами – ИНФОРМАЦИЯ для потенциальных участников Проекта

И только всё это вместе, примененное комплексно, вовремя и к месту, даст нам нужный результат – Власть Народу + мир всем + стабильность в государстве. (см. МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира )

Надеюсь на понимание и поддержку единомышленников.

Буду признателен за информационную поддержку данной информации!

С уважением, —

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ — http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мнеhttp://geogen-mir.livejournal.com/profile/

АиФhttp://www.aif.ua/society/955562





Tags: Россия, Центрально Европейская Республика
Subscribe

  • Пенсионный возраст в Германии

    Как известно Пенсионный возраст в Германии с 67-ми лет. Но ещё никто пока не пошел в этом возрасте, об этом я говорил. А вот раньше идут, по…

  • Внук Гитлера

    Внук Гитлера раскрыл мрачные тайны своего кровожадного деда — эксклюзив НТВ Программа «Новые русские сенсации» обнародовала…

  • Как живёт Германия

    Высоцкий в Берлине Меня тут попросили рассказать, как живёт Германия, скучно, я вам скажу, скучно, мне неинтересно даже рассказывать, да и…

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments