Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Как живёт Германия

Высоцкий в Берлине


Меня тут попросили рассказать, как живёт Германия, скучно, я вам скажу, скучно, мне неинтересно даже рассказывать, да и интересут ли это кого, кроме отдельных личностей.
Ну ладно, раз начал, продолжу.

Меркель, ровесница Путина и что мы о ней знаем?
С журавлями не летает, амфоры со дна моря не достаёт, стыдно сказать, на коне не ездит.
Может и ездит, втихаря от журналюг, а то сфотают, будут вопросы задавать а заплатила ли ты фрау Меркель за кобылку.
Скучная страна Германия, в личную жизнь не лезь, показывают новости и все номера у авто закрыты, ну на самом деле хорошо, а вдруг шеф или жена увидят твой автомобиль в неурочный час, да не в том месте.


Один раз в газете видел, Меркель посетила концерт со своей кодлой, радостные такие сидят, попались таки, но бля буду, каждый за свой билет из своего кармана заплатил, звериный оскал капитализма ( ЗОК ), о котором вещала газета Правда.
Почему уверен, что билеты сами оплачивали, да потому что журналюги написали бы, если б даже подарок был, докопались бы ироды.

Или вот ещё пример, был такой министр обороны цу Гуттенберг. Какой- то журналюга раскопал, что цу Гуттенберг, то ли в школе, то ли в университете у кого- то, что- то списал и вынес это на всеобщее обозрение.
В то время в России как раз Табуреткина за жопу пытались взять, мол украл чего то или пытался. Так вот Табуреткин, министр- дровосек легко отамазался. А цу Гуттенберг сразу подал в отставку, отмазываться не стал, потом выяснилось, что это неправда была, ничего он не списывал, но имя важнее цу это покруче чем фон. Слабаки короче их свалить любой лажей можно, сразу в отставку и сами.

Так вот за Меркель, она в отличии Путина и Медведева по котельным не ходит, думаю, что не знает даже что это такое, а вода и тепло тут без перебоя. Меркель ли за это благодарить?
Какой- то лашара прикупил котельную и желает поиметь бабки и тут Меркель не при чём, мелочь. Так вот, тот лошара налаживает производство так, чтобы людям бесперебойно поступала горячая вода и тепло, счетчики падла установил, а если счетчик не крутится, значит и прибыли нет, а налог будь добр плати болезный, в конце года разберёмся( ЗОК ), Опять же не Меркель разберётся, а Финансовая служба производит перерасчет налогов и вертает часть денег тем, кто своевременно подал декларацию о доходах, те кто прощелкал остаются ни с чем. а денежки у государства ( ЗОК ). Не выгодно им каждый год отключать летом воду и ремотировать, сразу падлы надолго делают, чтобы копейку срубить.
Бля, реально, все занимаются своими делами. Если кому надо жильё никто не додумается просить у Меркель ищи подходящую квартиру для твоего кошелька, заключай договор и вселяйся.

Переехал 3 года назад, и тут супостатам лифт приспичило менять, мол срок подошёл, 20 лет работает, не знаю, как раньше, при мне ни разу не ломался, ещё бы 20 лет простоял. Нет, сука, всё по предписанию. Не коробку конечно, она из нержавейки ещё простоит хрен знает сколько, а мотор, кабеля, кнопки. На две недели отключили, предупредили, а как же, воздержитесь от крупных покупок, лифт не будет работать. Мне от этого легче? Мне на восьмой этаж, когда с работы. Так они заразы начиная со второго этажа стульчики поставили, мол ,устал, отдохни. Тут никакая Меркель не поможет, сказано две недели, не раньше, проси не проси, нет, просить если то за дурака примут, не поймут ( ЗОК ), Отходил две недели пешком, поменяли, запустили успели. А я так надеялся, что замешкаются, попросил бы квартплату снизить и снизили бы куда деваться, сами лоханулись, но проколов почти не бывает, они же капиталисты, они же за неделю могли поменять, но написали две, чтобы не пролететь.

Прав был Задорнов, тупые и не только в Америке.
Прихожу покупать телефон в субботу, выбрал, подхожу к консультанту, давай доставай, покупаю.
Кто его за язык тянул, не дурак, не?
Спрашивает меня местный ли я, так ли срочно необходим мне этот телефон, не могу ли я пару дней потерпеть, я уж хотел его послать, а он выдаёт, с понедельника будет акция и этот телефон будет стоить на 50 евро меньше, можете ли вы прийти в понедельник и купить подешевле.
Не первый год живу тут, понял ( ЗОК ),
Он же собака пожертвовал 50 евро и знал, что я расскажу всем знакомым про эту акцию, я и рассказал, сам то купил в понедельник, не помню, может ещё кто купил.

Машину как- то в ремонт отдал, на две недели, а то.
Автобусом одну неделю проездил исправно покупая билет у водителя. Время одно и то же, водитель тоже.
Через неделю она меня пытает, ты на работу ездишь смотрю, тебе лучше проездной взять на месяц. дешевле будет.
Вот ему какая разница, я наличкой ему в кассу плачу, а он мне дешевле предлагает и на вокзале брать, ну не дурак.
Успокоил я его, сказал что через неделю авто отремонтируют.
Тупые, точно, такое впечатление, что продавцы, водители, кассиры пытаются сэкономить мои деньги, зачем им это?

В общем скучно, сейчас правда веселее стало, после прибытия беженцев, но об этом не могу, сам в этом центре сейчас работаю. Видео и фото запрещены, да и болтовня не поощряется.
А тут бы я мог вам ой чего наснимать и нарассказать.
Одно скажу, полиция приезжает ПОКА регулярно.

П.С.
Так что работаю я на рузрушение Германии, нет, не по политическим мотивам, просто кушать или выпить хочется, привык уже.






Tags: Германия
Subscribe
promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments