Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Как встать с колен?

 

Некоторые дурики вещают, что мол Россия поднимается с колен. Посмотрите фото и скажите,как встать? Разве что на протезы, так  те стоят дорого и всё равно не сравнить с настоящими ногами.

А может Россия на колени то и не вставала? Я так думаю, что не вставала, просто до руля добирались те, что пытались её отыметь. Вспомните результаты, кого сожгли и пепел с пушки стрельнули, кто в обоссанных подштанниках жизнь закончил, а Россия живёт. И два кореша ей не помеха.
Диктаторы смертны, Россия вечна!!!

Tags: Россия
Subscribe

  • Театр an der Parkaue

    Этот театр впервые я посетил в 1988 году, когда был в Берлине туристом. Летучую мышь смотрели. С тех пор уже давно живу в Берлине, но в театре не…

  • Деградация

    И в орфографии, и в географии деградация. Хотя можно просто поглядеть в интернете, как пишется слово ЗапОрожье и пряники назвать соответственно,…

  • Растут цветочки

    Осенью посадил на работе цветочки. Растут. А тюльпаны скоро зацветут.

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment