kazbiz

Сел не дождавшись безвиза.

Привет небраття. За Диму я уже писал, кто помнит, тот не забыл. В заполошной суете, совсем забыл про Диму, в апреле он был у меня последний раз, самогон привозил, я и вспомнил- то , что самогону захотелось, а Дима не появлялся уже три месяца и ни с кем не передавал. Заволновался я, поиски организовал. В общем ничего хорошего, нашелся Дима, но это не радует.

Оказывается Дима уже два месяца сидит в немецкой тюрьме. Не важно за что, я и сам не спрашивал, что- то взял не там или не то. У нас вишь как, незнание закона и языка от ответственности не освобождает ( хотя чего это я, это лиц европейской национальности не освобождает, а ребят ближневосточной национальности очень даже освобождают ) вот и посадили болезного накануне безвиза, зато в Германии сидит. Да что ему тот безвиз, он и с визой ездил само много на неделю 1-2 раза в месяц. И ведь надо, я его лет 15 знаю, он до меня ещё тут на заработки ездил, лет 20 наверное и вот сел. Нет, раньше не то что не нарушал ничего, просто не попадался и тут на тебе.

Сколько его корешей выслали за работу по черному без права въезда я не считал. Но то такое, как Шарий говорит, государство недоглядело, государство ошибку исправило. Но Дима на частную собственность посягнул, а с этим тут строго, государство взяло на себя обязанность защищать частную собственность до последнего дыхания этого государства, до самого наивысшего срока посягнувшему. 

Собирал Дима выставленные у подъезда телевизоры, стиральные машины, пылесосы и прочую лабуду, потом продавал на Родине, попутчиков возил, всё по закону, с визами и печатями, тем и кормился последнее время. А что самогон и сало возил, так то не на продажу, то по знакомым раздавал, не жлоб однако. Так не на этом и попался. 

Какой- то лашара выставил у подъезда, какую- то хрень, Дима видит, стоит, он загрузил и поехал. А тот лошара на дачу собирался, из подвала вещи таскал, ставил у подъезда, чтобы потом загрузить в машину. Выходит, а у подъезда пусто, ну он давай орать, тут и свидетили нашлись и даже номер машины сказали. А то, тут так, всегда найдётся зевака смотрящий из окна, порой и в бинокль, а то и видео снимает, тут не забалуешь, сдадут враз. Вот и Диму сдали. 

И главное, когда Дима подходил, тот лошара сказал, что это мол, моё не трогай, ja, ja сказал Дима и загрузил в машину себе. Вот и выходит, чуть ли не разбой, тебя предупредили, а ты нагло взял и присвоил. Бабка с первого этажа подтвердила, да Дима и не отрицал, что ему что- то сказали, но он понял, мол, бери. 

Так что учите евроязыки древнейшие, а лучше для начала ездите в Польшу и Германию, там много укрослов, может пронесёт. Хотя в Берлине многие говорят на суржике, я и сам то таких не понимаю, вот Диме такой и попался.

И помните, незнание закона и языка не освобождает лицо европейской национальности от наказания. За посягательство на частную собственность, без разговору срок или штраф если ущерб невелик, но штраф завсегда намного больше ущерба.

Вперёд в Европу. Предупреждён, значит вооружён!


promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.