kazbiz

Тиха украинская жизнь

Укропчик у всех непременно

Новоград- Волынский.

Мой друган прибыл туда в понедельник и до сих пор не может найти символы патриотизма ( флаг, трезуб ) , говорит, что поснимали и уже не скачат в оргазмическом запале. Да, на административных зданиях флаги есть, а у частников нет и заборы желто- синим не красят. Но я настойчиво прошу искать и сфотать, хотя бы один.

А народ действительно верит, в войну с Россией, верят, что от того и жизнь поплохела. Хотя у Петруши не поплохела вроде, он вчера заявил на встрече с детьми- инвалидами: Мы живём в фантастичной стране, тут не соврал, фантастики, хоть отбавляй, все писатели- фантасты отдыхают, да и куда отдельным личностям против целой страны- фантаста.

Серовато в общем живут, но держатся, без указки Президента, Премьера и прочих, держатся. Еслиб не было свиней, с голоду б пропали. А кабанчики у них не такие, как у москалей, а черненькие. Впрочем, я москальских не видел, в Казахстане у всех вроде белые были, ну то казахские москали да немцы недобитые и хохлы с прочей свиноедской братией держали. Тоже люди второго сорта для чистоукроинцев. 

Украина она вишь, понадусе, гляньте пару фоток, как понадусевшие живут.

После сытного обеда в избу- сральню.
Поросёнок Проша. Петей назвать побоялись, совок в головах прочно засел.
Из чужих рук не берёт.
Москаля видит издалека, хотя он 10 лет, как в России не был.
Москаля видит издалека, хотя он 10 лет, как в России не был.

В общем, как я понял, народ трудолюбивый, да не может за свою копеечку постоять, обирают до нитки, а у них это в генах, издревле под панами жили. Сейчас полегче, от осознания, что свои обирают, а не татары, поляки и прчие австрийцы. Но похоже раба из себя они вытравлять и не начинали. 

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.