Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Как я предал Родину.

Родина, святое для многих слово, я тоже так сдуру думал, даже малёха защищал её, до последней капли не вышло, но в Ашхабадском госпитале повалялся.
Да что я про себя, Родина начинается с предков, а предками я богат. У меня, как и у всех, один отец, одна мать, а вот деда целых три было.
Первого деда по матери я только на фото видел, офицер танкист, погиб на войне.
Бабка вышла замуж по новой и второй дед, Швидкий Павел Яковлевич, ну чистый украинец, его я помню, бывал в гостях не раз.
Берлин брал, был ранен и награждён, но о ужас , был он политруком, Политрук, Ст. лейтенант Швидкий П.Я. так фото и подписал сделанное в Берлине после победы. Фото я тут ставить не буду, к чему оно вам, это моё, личное.
А и ничего, русский язык после преподпвал рагулью в Черновицкой области, г. Сторожинец, слыхали небось?
Заслуженный учитель был и тут опять беда, до самой смерти письма писал и было там: у нас НА Украине всё хуже и хуже, на НА обратите внимание, Заслуженного учителя кому попало не дадут.
Да и похоронили его под воинский салют в 1997-м, сдуру я думаю, по инерции похоронили, как героя.
Теперь наверное могилка его загажена, вражина он для новой жизни.
Свидомые, будете в Сторожинце, сходите на кладбище, может сыщете могилку, отложите там личинку ( насрите ) и фото вышлите, вам в радость, а мне память.

Дед по отцу вообще рядовым был, под Москвой ранило и война для него кончилась, тут мне гордиться нечем, потому наверное в Россию и не поехал. Вишь как, не родной дед ( по бумагам ) брал Берлин и я таки живу в том Берлине, зря брали что ли?
А про то, как я хотел защитить СССР от развала, я уже писал, ниже найдёте.

Теперь люди узнав, что я живу в Германии, называют меня предателем Родины.
Кого я предал? Родина предала меня, та Родина, которой я давал присягу( сдуру давал, по слабоумию ума, по молодости. Не клянись вовсе, сказано в Библии ). Родина- это место рождения, не больше, но под этим понятием вас отправляют на убой, чтобы сохранить свои бабки.
Собирали князья налог с народа, жили не тужили, но тут решил Чингизхан собирать и не в пример меньше, всего десятину и пошёл войной, чтобы уничтожить князей и поиметь бабки, тут то князья и придумали слово Родина, мол не хочешь кормить свою армию, корми чужую. А чужая порой меньше на прокорм берёт.
Но народу внушили что чужой хуй ебёт хлеще, а свой мягче, вот и гибнет быдло за Родину ( читай за бабки власть имущих )
А предательство Родины- тяжкий грех ( хотя в Библии это не писано ) поскольку Родина ( читай власть ) лишается бабкоплательщика.
И не надо лукавть, что я люблю Родину, но не люблю Государство, это по сути одно и то же.

Да, теперь я живу в Германии, но никаких присяг ей не давал, да с меня и не требовали, плачу в общак налоги и все довольны.
Но гробить свою поганую жизнь за Германию я не пойду и ни за какую страну не пойду. Хватит, навоевался.

А друг мой Лёха на мину наступил

В почётном карауле два бойца
И мой дружок меж них двухсотым грузом.
Tags: Россия, Центрально Европейская Республика, события в мире
Subscribe

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments