Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Патриотам СССР или Как я пытался защитить СССР

Bildergebnis für ссср фото герба
Вы, ностальгирующие по СССР, а вы хоть пальцем шевельнули, чтобы сохранить этот Союз?

Сейчас страной под названием Россия руководит Предатель, который давал Присягу, до последнего дыхания....
Ну с ним всё ясно, он и иже с ним разделили и властвуют, лукавили они когда давали присягу.
А люди поменьше рангом, что они?
Что вы сделали лично чтобы сохранить СССР.
Я хотя бы пытался, а много ли таких как я или большинство народа можно записывать смело в предатели.
Тут генерал Власов со своей армией чисто детский сад, против всего народа.

Я не смог, да и не мог изначально ничего сделать, но я хоть пытался, а когда не получилось, покинул я страну предателей, потому что узковата стала страна уже неродная.
А подавляющее большинство присягнули по новой новым государствам и живут с клятвопреступлением поныне, изменится строй и ему присягнут, дело привычное.


Когда два хитреца заманили алкоголика в Беловежскую Пущу и подписали там всем известное соглашение о развале СССР, я как раз пошел в отпуск и узнал об этом событии по телевизору.

Было у меня в военном билете вклеено мобпредписание: При объявлении мобилизации в течение 4-х часов явиться по адресу..., при себе иметь...
Отпуск я собирался провести у тёщи в деревне, а тут такое дело, страна разваливается, а ну мобилизацию объявят, я ж присягу давал, до последнего дыхания..? Деревня от города недалеко, километров 70, телевидение и радио работало, да вот беда, а ну снегопад, а дороги чистили ой как плохо и вряд ли я мог в течении 4-х часов мог оттуда прибыть на мобилизационный пункт.
Подождал я пару дней, тишина и решил сам пойти в военкомат, и узнать, что к чему.
Пришёл, показал мобпредписание и спросил: Когда объявят мобилизацию? Родина в опасности!
На меня посмотрели, как на дурака, посмеялись и успокоили: Езжай в свою деревню, отдыхай, ничего страшного не случилось, просто стране поменяли название из СССР она превратилась в СНГ, остальное всё по прежнему.

Я убедился, что в книге посещений в графе "Цель посещения" мне записали: По вопросу мобилизации, число, дата, подписи и спокойно уехал в деревню.
А потом как то закрутилось, понеслось.
Паспорта и деньги начали менять, но вроде и старые СССРовские были действительны. Потом рубли поменяли на тенге, но паспорта были ещё действительны.
Зарплату не платили по полгода, давали какие то проценты, да магазин открыли при заводе, в котором под зарплату можно было взять кое- что втридорога. А потом под зарплату и предложили получить казахский паспорт.
Вот так ненавязчиво я из гражданина СССР превратился в гражданина Казахстана, думаю, в остальных республиках было примерно так же.

Не долго думая понял, что с этой страной мне не по пути.
В то время многие ломанулись из Казахстана, кто в Россию, кто в Германию, наиболее оптимистичные на Украину, ну и в другие страны , но то не так массово.
Я выбрал Германию, поскольку и в Германии, и в России был пару раз проездом до этого и Германия перевесила.
Да и дед мой когда- то Берлин брал, второй правда под Москвой воевал, но я решил, даром брали, даром кровь проливали?
В общем живу в Берлине.

Меня некоторые называют предателем, согласен, не настоял на своём, может на просторах СССР была какая- то мобилизация для защиты СССР от развала, может и набирали где добровольцев, но я об этом не спросил в военкомате, глядишь и посоветовали что- то.
Но я в отличии от многих, второй присяги никакой стране больше не двал, только СССР.

Писано в Библии: Не клянись вовсе.

А Россией, Украиной, Белоруссией правят в настоящее время клятвопреступники.


Что хорошего могут сделать они для своих стран, в очередной раз предать народ и впарить ему, что от этого жить станет лучше и веселее?
Ähnliches Foto

Ähnliches Foto
Ähnliches Foto



Tags: Россия, Центрально Европейская Республика, президенты, события в мире
Subscribe

  • Лёша

    До чего же дакатилось на Руси искусство, Сожрал Лёша шоколад, говорит невкусно! Эх, чтоб, твою мать,защищают друга, Не жрал Лёша шоколад, пел он…

  • Первый пошёл.

    Умер первый доброволец получивший прививку от короновируса. Сколько их ещё будет, но первого запомнят на века. Первопроходцу посвящается. Мой друг…

  • Вакцинация.

    Я уколов не боюсь и от ковида привьюсь. Уколюсь разок, другой, маску сразу же долой. Хорошо, едрёна вошь, Ну а ты со мной пойдёшь?

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments