Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Здесь русский дух...

http://i079.radikal.ru/1704/80/f591d533b013.jpg
Вчера ходил загранпаспорт заказывать в Bürgeramt.
Что- то у них пошло не так и пришлось на час больше намеченного срока сидеть в ожидании.
Сижу, никого не трогаю, по сторонам глазею. Вокруг немцы сидят, тоже никого не трогают и черненькие ребята, не нашей национальности, но тоже всё довольно прилично, даже суразята в колясках молчат. У кого- то порой телефон начнёт звенеть, так мигом выключают и дальше сидят. Скучно.

И тут вдруг.
Выходит из кабинета принцесса, не меньше, симпатишная такая, лет 25, ну до 30- ти, и сразу достаёт телефон. Наш брат, в данном случае сестра, промелькнуло в голове.
И точно.
На улицу она почему- то не пошла, а принялась говорить прямо в зале ожидания, по русски говорить, чисто по русски.
- Сука, эта пизда блядь, отправила меня на Strausberger Straße. Ну и дальше в таком же духе, % 30 слов поясняющих о чем речь, а остальные три, вначале приведённые в различных вариациях. Послушал я и вновь стало скучно, ну что же она других матов не знает?
Наговорилась дамочка и решила таки идти дальше, да вот беда, проход загораживала коляска с черненьким суразёнком, ей надо было обойти, метров 5 лишних. Она и пошла со словами: Блядь и тут всё загородили, как в Африке живём.

И пошла она родимая весенними солнечными лучами обласканная на неведомую мне Strausberger Straße.
Tags: Берлин, Германия, Россия
Subscribe

  • Лёша

    До чего же дакатилось на Руси искусство, Сожрал Лёша шоколад, говорит невкусно! Эх, чтоб, твою мать,защищают друга, Не жрал Лёша шоколад, пел он…

  • Первый пошёл.

    Умер первый доброволец получивший прививку от короновируса. Сколько их ещё будет, но первого запомнят на века. Первопроходцу посвящается. Мой друг…

  • Вакцинация.

    Я уколов не боюсь и от ковида привьюсь. Уколюсь разок, другой, маску сразу же долой. Хорошо, едрёна вошь, Ну а ты со мной пойдёшь?

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments