Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Даёшь Бандеровский зачёт!

*          *          *




Детство и юность нынешних правителей Украины прошли в СССР.


Исходя из сегодняшних реалий я понял чего им недодал СССР, чего им не хватало. В городах это может и хватало, а вот сельским жителям наверняка не досталось.
А не досталось вот что: В школах, ПТУ, Техникумах реголярно проводились "Смотры строя и песни". "Ленинские зачёты", регулярно проводились комсомольские собрания, где решались различные вопросы по пропаганде образа жизни, везде висели лозунги Слава КПСС, клумбы засаживали цветами в которых угадывался образ Ленина, два раза в год, 1 мая и 7 ноября вся страна выходила с флагами на Демонстрации и т.п. Но Украине это явно не додали и теперь те, кому этого не хватило восполняют потери, изменились символы, но суть осталась. Дети бывших советских людей с радостью приняли эту инициативу и воспитывают в таком же духе своих детей, внуков тех, кого ущемили при советской власти.

Всё учли, даже в некоторых случаях пошли дальше, красят мосты, остановки. урны и т.д в цвет государственного флага. Один важный момент выпал из поля зрения. Надо начиная с детского сада и заканчивая различными объединениями пенсионеров проводить по ВСЕЙ стране, 22 декабря в день рождения С. Бандеры "Бандеровский зачёт".

А прах героя, я неустанно об этом вещаю, должен!!! быть перенесён с чужбины на Родину и перезахоронен в самом геройском месте Киева!

Даёшь Бандеровский зачёт!
Слава Украине!
Героям слава!
Слава нации!
Смерть врагам!
Украина- страна герой!



P.S. Прости Господи за словоблудие.

Tags: Центрально Европейская Республика
Subscribe

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments