Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Вспомнилось, а вам?

" Ведь были люди в наше время"
9 мая я хорошо помню, в 1945 был День Победы над Германией фашистской. 1812 год помню и только год, Наполеона тогда шуганули, ни месяц, ни день мне не ведом. Дальше совсем тёмный лес, помню Минин и Пожарский поляков прогнали, а в каком году ( молчу про день и час ) бог его знает. А до этого было Поле Куликово, кто кого и когда? Вы помните? Можете не заглядывая в поисковик сказать?

А долго ли будут помнить День Победы 9 Мая?

Метки: прокол

Tags: Россия
Subscribe

  • Русский патриотизьм

    Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я Родину - пиздец люблю, Когда Отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И…

  • Лёша

    До чего же дакатилось на Руси искусство, Сожрал Лёша шоколад, говорит невкусно! Эх, чтоб, твою мать,защищают друга, Не жрал Лёша шоколад, пел он…

  • Первый пошёл.

    Умер первый доброволец получивший прививку от короновируса. Сколько их ещё будет, но первого запомнят на века. Первопроходцу посвящается. Мой друг…

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments