Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Валерий Петрович
На видео обычный наёмник, которого обменяют на бойца ВСУ, а как быть с российскими солдатами регулярной армии, которые тоже попадают в плен, но их не меняют и вообще про них ничего не известно. По моим прикидкам их тысячи, если не десятки тысяч. Где их содержат и как? Россия понятно молчит и открещивается, что её армия воюют на Донбассе, а Украина почему молчит? Ведь в армию идут и по призыву, не только по контракту и если солдатики ещё живы, то хотя бы срочников надо выручать. Предлагаю создать новую группу " Спаси пленного", чего о мертвых заботиться ( Груз 200 ) их не вернешь, а пленных пацанов можно вернуть или российских солдат в плен не берут и расстреливают на месте? Если так, то это огорчает. Если не расстреливают, дайте репортаж хотя бы из одного лагеря для пленных российских солдат, дайте адрес, куда можно послать гуманитарную помощь военнопленным, наверняка она им нужна. А группу "Спаси пленного " создайте, да поможет вам и им Бог!




Cпаси пленного!
Tags: Центрально Европейская Республика
Subscribe

  • Садальский

    Добрый вечер или день дорогие зрители Про Садальского, про Стаса песню не хотите- ли? Эх, чтоб твою мать , вишня у забора, Не найдёте вы…

  • Дед Матвей в ожидании Димы Райского

    Кругосветка Клуб райских путешествий КРаП Всем кто в гости заглянул подарю конфетку И сегодня вам спою я про кругосветку. Эх, чтоб твою…

  • Русский патриотизьм

    Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я Родину - пиздец люблю, Когда Отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И…

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments