Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Category:

Сколько лет Украине?



Разные были украины и Рязанские и Даурские и даже городские окраины именуемые – шанхаями. Сегодняшний термин «украйна» относящийся к «держави Украина» ввел в широкий оборот польский король Стефан Баторий. «Украйнами» он называл земли Руси, захваченные Польшей. Постепенно словцо перешло и на землю Московской Руси, куда бежали от польского зверства карпаторуссы и малороссы, когда появилась их «слободская украйна» с центром в Харькове. Правда через столетия, доберутся и до столицы Слобожанщины. Приведу приказ Харьковской городской управы районным бургомистрам. «Уже почти четыре с половиной месяца прошло с того момента как могучим оружием непобедимой германской армии наш город был освобожден от жидовско-большевистской стаи угнетателей украинского народа. Пятый месяц уже над городом рядом с победным германским флагом реет наш желто-голубой украинский флаг как символ новой жизни, возрождения матери-отечества. Однако к великому сожалению и стыду для всех нас украинцев еще до сих пор сохраняется кое-где позорное большевистское наследие. С огромным стыдом и с понятным чувством гнева всем нам, украинской общественности, случается слышать в некоторых учреждениях, даже в районных управах, разговоры на русском языке со стороны государственных служащих. Стыдно за них, становящихся гражданами освобожденного отечества. Мы этого не допустим, этого быть не должно. Поэтому приказываю категорически запретить впредь кому бы то ни было из госслужащих разговоры на русском языке в служебное время в учреждении. Обербургомистр г. Харькова (Проф. Д-р Крамаренко О.И.) Заместитель Обербургомистра (Кублицкий-Пиотих Л.Е.) 16.03.42г.»
Tags: Центрально Европейская Республика, демотиваторы
Subscribe

  • Flakturm Humboldthain Berlin

    У Берлина есть потрясающий подземный потенциал, который практически не используется. Поэтому одной из целей Berliner Unterwelten e.V. является…

  • К 75- летию Победы

  • В це Европе выборы

    Це Европа на ушах, в це Европе выборы, Суки православные вибирают главного. Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы, кандидаты- высший класс,…

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments