Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Европа- це Африка и Арабия!

306659

15 декабря в Дрездене на демонстрацию против исламизации вышли около 15 тысяч человек.Акцию провело правое движение Pegida, которое выступает за ужесточение иммиграционных законов.


Как пишет Российская газета, его представители недовольны большим числом мусульман в Европе.Ранее в интервью немецкому изданию Suddeutsche Zeitung министр юстиции Германии Хайко Маас отметил, что страна "вышла на новый уровень агитации против мигрантов и беженцев". Канцлер Германии Ангела Меркель, со своей стороны, заявила, что улицы Дрездена - "это не место для агитации и оскорбления иностранцев, прибывших в нашу страну".

Также прошла демонстрация противников массовой акции - около 5,6 тысяч человек в Дрездене протестуют против нетерпимости в отношении иммигрантов. Порядок на улицах саксонской столицы обеспечивали более тысячи полицейских


Tags: Германия
Subscribe

  • В це Европе выборы

    Це Европа на ушах, в це Европе выборы, Суки православные вибирают главного. Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы, кандидаты- высший класс,…

  • Петька в бегах

    На раскачку времени ни минуты нету, Соберу торбиночку, побреду по свету. Побреду по свету я дорогой длинной, Оставайтесь хлопчики с ненькой…

  • Предвыборная гонка на Украине

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments