Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

В России бунт, в бой посылают кадетов

Компания "Оренпласт" остеклила первое в России президентское кадетское училище www.veka.ru Россия

В Оренбургском президентском кадетском училище устроили импровизированный митинг. Воспитанники училища отказываются воевать на Донбассе. Об этом в воскресенье, 26 октября, сообщила российская правозащитница, основательница группы «груз-200» Елена Васильева.

«Критическая ситуация сложилась в оренбургском кадетском училище. Больше месяца назад в Украину отправили 30 курсантов выпускного курса. На данный момент точно известно о 17 погибших и 2 тяжело раненых», – сообщила г-жа Васильева на своей странице в Фейсбук.

«В четверг пришла разнарядка на еще 80 человек. Отправить должны 29 октября. 24 октября утром родственники курсантов устроили импровизированный митинг. Руководство училища в результате пообещало, что никого насильно не отправят, а сами посадили всех на казарменное положение и поотбирало у всех телефоны. Сегодня 26 октября опять был митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили. Выступал начальник училища обещал, что в Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет. Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление. А телефоны каждого из них отключены», – добавила активистка.

Как сообщал НБН, 23 октября российский правозащитник, секретарь Союза правозащитных организаций «Гражданин и армия», член Совета при президенте РФ по правам человека Сергей Кривенко рассказал, что семьям погибших и раненых в Украине российских военных за молчание о судьбе их близких неофициально платят от 3 до 5 млн рублей (от 1 до 1,5 млн гривен).


Печально, весь спецназ России ВСУ уже уничтожила,  курсантов военных училищ тоже почти всех,скоро кадеты в бой пойдут, а после наверное школьников отправят, которые Военное дело учат в школе. Печально.
ВСУ Украины, вы не зверейте там, совсем ребятишки отправлены вам противостоять.
Tags: Центрально Европейская Республика, развод
Subscribe

  • Лёша

    До чего же дакатилось на Руси искусство, Сожрал Лёша шоколад, говорит невкусно! Эх, чтоб, твою мать,защищают друга, Не жрал Лёша шоколад, пел он…

  • Первый пошёл.

    Умер первый доброволец получивший прививку от короновируса. Сколько их ещё будет, но первого запомнят на века. Первопроходцу посвящается. Мой друг…

  • Вакцинация.

    Я уколов не боюсь и от ковида привьюсь. Уколюсь разок, другой, маску сразу же долой. Хорошо, едрёна вошь, Ну а ты со мной пойдёшь?

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment