Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Старая сказка

Java программы " Страница 4

Давным давно жили на земле волки, жили дружно одной семьёй, жили и горя не знали.
Но вот пришли на их землю злые львы и захотели установить свои законы, а волков обратить в рабство.
Многим волкам не понравилось это, собрались они и ушли в дальние неведомые земли, поскольку одолеть львов им было в ту пору не по силам.
В новых землях волки постепенно обустроились, увеличили свои земли и уже никого туда не пускали. До того окрепли, что сами начали прихватывать себе понравившиеся территории.
С годами волки превратились в собак, но имя нации так и не поменяли и до сих пор зовут себя волками, хотя собачья сущность часто проявляется в их делах.

Оставшиеся волки покорились львам и остались проживать на своей родной земле в рабстве у львов. Львы назвали волков шакалами. Волки покорно приняли это имя и по прошествии лет даже стали им гордиться. Шакалы и сейчас живут на своих землях, про то что были когда- то волками они не хотят и слышать. Наоборт, пиша свою историю от сотворения мира они называют себя Древние Шаки.

Вот так один народ разделился на два. Никогда оба не станут волками- это прошлое и в одну реку дважды не войти.
А вам кто наиболее симпатичен Собаки или Шакалы?
Tags: Россия, Центрально Европейская Республика
Subscribe

  • Русский патриотизьм

    Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я Родину - пиздец люблю, Когда Отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И…

  • Лёша

    До чего же дакатилось на Руси искусство, Сожрал Лёша шоколад, говорит невкусно! Эх, чтоб, твою мать,защищают друга, Не жрал Лёша шоколад, пел он…

  • Первый пошёл.

    Умер первый доброволец получивший прививку от короновируса. Сколько их ещё будет, но первого запомнят на века. Первопроходцу посвящается. Мой друг…

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment