Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Шельмуем



С июня 2011 работаю на новом месте. С тех пор отправили несколько контейнеров ( благотворительная помощь )на Кубу. Сегодня это были школьные столы, стулья и доски. Я сильно не интересовался и только сегодня узнал, что корабль из Германии идет на Панаму, а уже оттуда на Кубу. Не хотят наши радетели- властители портить отношения с США, ведь эмбарго ещё не отменили. Осталось так же ждать скорейшей победы над Ливией. Ведь немцам из бывшего СССР особенно ужесточили правила приёма, а лагеря пустуют, не порядок. Ну тут США даже за, ведь беженцы не к ним бегут, да они их и не принимают, они только бомбят. А беженцы все в Европу.
Если вы хотите демократии,мы немедленно вылетаем. ( Вот актуальный лозунг на сегодня, вычитал на просторах инета )
В общем я с одного союза ( СССР) переехал в другой ( Европейский, даже несколько стран Прибалтики опять братья. как ни крути) А Союз, что тот , что этот должен помогать Африке. Ну а с США не гоже ссориться, ещё Горбачёв дела вертел к миру.



А это наши лица без масок во время паузы

Метки: прокол

Tags: Германия, работа
Subscribe
promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments