Я то для компании приехал, у него даже удочки второй не было.
Но уклейка клевала здорово и крупная, какая только может быть.
В общем порыбачили, попили винца между делом, потом поехали домой и взяли добавок.
Санёк мне выделил десяток рыбин, а куда больше?
Сегодня зажарил, с икрой была и икру зажарил до кучи.
Вкусно!
Делается примерно так:
Посолил, поперчил ( белым перцем ) полил лимонным соком и оставил минут на 20.
Потом обвалял в муке и пожарил с каждой стороны 3 минуты.
P.S.
Где то давно вычитал, что рыбу надо перчить белым перцем, с тех пор так и делаю.
Journal information
пупкованияведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этогопупкования ( от слова Пуп земли )имперского шовинизма, миллионы…