Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Уклейка

Вчера Санёк позвал после работы на рыбалку.



Я то для компании приехал, у него даже удочки второй не было.
Но уклейка клевала здорово и крупная, какая только может быть.
В общем порыбачили, попили винца между делом, потом поехали домой и взяли добавок.
Санёк мне выделил десяток рыбин, а куда больше?
Сегодня зажарил, с икрой была и икру зажарил до кучи.
Вкусно!

Делается примерно так:
Посолил, поперчил ( белым перцем ) полил лимонным соком и оставил минут на 20.
Потом обвалял в муке и пожарил с каждой стороны 3 минуты.





P.S.
Где то давно вычитал, что рыбу надо перчить белым перцем, с тех пор так и делаю.

Tags: Рецепты, Рыбалка
Subscribe

  • Мясо "Гармошка"

    Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр…

  • Сырные корзиночки

    Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки…

  • Творожные пончики из детства

    Творожные пончики из детстваОригинал взят у dudukka в Творожные пончики из детстваОчень уютно-домашние, такие мамы и бабушки пекли.…

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment