Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Categories:

Почему так?

На философию потянуло

Почему в кино если мужиков много,начинают угрожать женщине ( пленной к примеру ) мол мы тебя сначала все поимеем,а потом в расход. И ни разу не видел чтобы женщины угрожали одному мужчине таким образом. Неужели женщины из СС например никому так не угрожали? Ведь если всё равно погибать, так надо испытать хотя бы удовольствие и чем больше тем лучше. Что это за угроза такая непонятная? Это намного лучше чем послабуха перед казнью в виде выкуренной сигареты.
Другое дело если пленному мужчине предложат такое мужики, тут я думаю каждый скажет чего от него хотят и даже больше. Подозреваю, что немцы во время ВОВ, так и делали. Иначе почему никто из пойманных партизан не называл своё настоящее имя если ничего не говорил на допросе по делу. А имена предателей наоборот всем известны и ничего позорного им не предъявляют кроме предательства. А к самим немцам такой метод применять было со стороны НКВД просто бессмысленно, многие бы просто получили удовольствие поскольку были голубыми. Но их просто пугали расстрелом и они рассказывали всё, что знали. Воистину свою задницу спасали.
Tags: развод
Subscribe

promo kazbiz 3月 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments