?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами.
Которые на сей момент священны и неприкосновенны.

После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы русских людей остались за границами нынешней России.
Что делать? Ведь многие русские люди после развала СССР хотят вернуться на свою историческую Родину, ни смотря на то, что большинство из них родилось в другой теперь стране .
( Кто не желает- это их дело )
Когда страна была едина, миллионы ехали поднимать целину в Казахстан, строить золотодобывающие шахты в Узбекистан, строить ГЭС в Таджикистан и т.д.
Крым, Одесса, Донбасс- тоже когда то были российскими.
В связи с политической обстановкой эти земли оказались в другом государстве, но там по прежнему проживают русские или русскоговорящие, которые относят себя к русским.


И вот теперь, когда во всей известной нам стране произошли безобразия.
( Иначе я это не могу назвать. Иначе будет слишком обидно для новоявленных революционеров, которые мирно сидели и проглотили без Майдана то, что кандидатом в Президенты ломится уголовник- рецидивист, вор в прошлом.
Они думали, что он завязал и теперь будет воровать у других стран и давать своим гражданам. Ан нет, не случилось. Неужто вы не знали. что Вор должен сидеть в тюрьме, если б СССР не развалился- он бы до сих пор на нарах парился.
Захотели жить по понятиям- получите. )
Оказалось, что там живут русские и другие русскоязычные люди, которым "нужна защита" от современных безобразий Революционеров.

И Путин, Владимир мОчащий не нашел лучшего способа, чтобы ввести туда русскоговорящие войска , но без опознавательных знаков, якобы для защиты русского населения.
Но кому, как ни Путину, служившему в Германии не знать, как решается на межгосударственном уровне вопрос защиты соотечественников.
Хреновато видать служил, что даже не знает законы государства- вероятного противника, каким тогда была ФРГ. И хотя он служил в ГДР, он обязан был знать, как офицер разведчик, чем живёт соседнее государство, многое, чего в России до сих пор нет, можно было просто содрать у немцев, многие Законы.
Или он в это дело не вникал и по магазинам с Людмилой таскался?

А ведь это не отмазка, третий или четвёртый уже срок мотает, запамятовал я.
Ведь за годы, что он у власти давно можно было задуматься, как защитить русских за рубежами их Родины?
А защитить очень просто!
Об этом ниже.

23 года нет СССР, когда он распался, я жил в Казахстане и русские люди сразу же стали оттуда бежать в Россию, ну это те, у кого были там родственники, было куда приткнуться.
А государство Россия даже не подумало об этом, а что делать тем, у кого родни в России нет.
Дома, квартиры, гаражи, дачи упали в цене и продав всё это можно было купить в России, какой то захудалой деревеньке, захудалую халупу, а работать где?
Поэтому первую волну постсоветской эмиграции из "братских" республик приняли родственники, а не государство.
Не верите, спросите Жириновского, он сам родом из Казахстана и хотя уехал много раньше распада СССР ситуацию он знает не по наслышке.
Примерно так же было и в других странах братского СССР.
Империя распалась, а народ остался!

Теперь вернемся к Германии, сами виноваты, но после Второй мировой войны Германию основательно урезали.
Восточную Пруссию поделили СССР и Польша, Польше к тому же досталась Силезия, в СССР жило много немцев и по всему миру не меньше.
Как защитить свой народ?
Вот и приняла Германия закон «Об изгнанных и беженцах» (Bundesvertriebenengesetz).
И до сих пор принимает своих соотечественников на свою историческую Родину.
А у России во много раз больше земли, неужели она не может принять всех желающих русских к себе?
Или русские не хотят жить в России?
Немцы, живущие в Калининграде( Königsberg ), не ждут, что придут добрые ребята из бундесвера и объединят их
с Германией, кто желает выезжает на ПМЖ, им оказывается помощь от государства, это ли не защита?

Израиль не ломится защищать своих соотечественников живущих на просторах бывшего СССР, а тоже просто принимает их не первый год к себе.
А уж территория там и на карте не видна, но каждому рады.
И не вспоминают про Египет, где они жили до того.
Реальностью надо жить, реальностью.
Так почему же Россия ломится в чужие уже давно земли защищать русских, на которых в своей стране ей глубоко плевать?
Ведь у русских в этой Федерации даже нет своего национального образования, даже у евреев в РФ есть Еврейская АО, а у русских даже Автономного района нет.
Распадись РФ, как СССР и всё, кранты, Вологодские, Новгородские и прочие области найдётся кому прибрать к рукам, а  вы за Крым радеете и его приберут вступи он в РФ.

Кому не понятно:
Медведев хотел ещё одну реформу сделать, назвать страну Евро Азиатские Штаты. Не успел, да ему и не позволили.
Какой Штат тогда бы назывался Русским? Нет такого штата, но бывший Президент- подросток об этом не подумал.
А Россия, РФ и русский- это разные понятия. Русский- это РУСЬ!
Россия- чужеземное слово, придуманное инородцами, , впрочем, как и Украина .
Так что России самой надо для начала определиться, кто такие русские, а потом лезть в чужие страны защищать их.

Нет ребята, всё не так, всё не так ребята, как говорил известный поэт.

Хотите защитить русских за пределами границ РФ, примите соответствующий Закон и принимайте всех желающих оказывая им реальную помощь от государства.
А всяких рабочих мигрантов вам не надо, Европа уже давно на мусульманский ладан дышит, вы тоже этого хотите?
И Крым вам не надо, смиритесь с гордыней, что потеряли, то потеряли, заберите оттуда русских которые хотят жить в России и мир ожуеет!
Дайте возможность всем русским, которые хотят жить в России жить там и жить достойно, не хуже, чем там где они жили прежде.
Жить в России , в её нынешних Священных и Неприкосновенных границах!
Да обрящется!

П.С.
Хватит, навоевались, пора решать вопросы мирно, без АКМ и прочих игрушек!
Защищать русских за рубежом надо Законом, а не танками.


Однако, запомним этот день, 10 марта 2014 Медведев очнулся от спячки и заявил.
Что будет упрощать получение российского гражданства носителям русского языка.

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Россия упрощает получение гражданства для иностранцев, являющихся носителями русского языка. Об этом в четверг на заседании правительства сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Мы сделаем еще один шаг в этом направлении — обсудим проект федерального закона", — заявил премьер.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/363103

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 31
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
spey
8 мар, 2014 07:17 (UTC)
Эта простая мысль не доходит не то что до Путина, но и до миллионов россиян, к сожалению.
kazbiz
8 мар, 2014 10:34 (UTC)
Так президента выбирают из народа, а народ думает, чем больше у страны земли, тем воровать будет труднее и что нить ему да останется.
(без темы) - (Анонимно) - 24 янв, 2019 15:12 (UTC) - Развернуть
vertela_julia
8 мар, 2014 08:21 (UTC)
Классно ты написал, нужен такой закон и очень, чтобы все русские могли вернуться в Россию, сама думала о таком, не знала об аналогичных законах в других странах, но ведь все здраво - только по Крыму не согласна.
И даже спорить не буду. У меня свое мнение и никогда его не изменю. Князь Потемкин завоевал, Екатерина Вторая присоединила своим указом, и далее при русских царях строили в Крыму дороги (ими и по сей день пользуются, прикинь, например, дорога в Новый Свет - царская, так по ней все и едут до сих пор, другой нет), прославленные русские князья закладывали города, производства, сажали виноградники для производства вин в Крыму, понимаешь я Крым весь исходила пешком, там каждый метр - русская история. Я книг кучу прочла, там реально Россия вкладывала, вкладывала и вкладывала... К чему ни прикоснись, русскими построено и кровью полито, и потом. Да, и татарская история тоже есть. Но украинской истории там НЕТ. Санатории как бросили русские в перестройку недостроенные, так и стоят, украинцы даже это не смогли достроить - всё без крыш гниёт, даже под Ялтой, все разваливается с времен СССР, Керчь - была позапрошлым летом - это вообще ужас, все производства закрыты, развалены, народ стонет, нищенствует, мечтает, чтобы восстановили хотя бы часть заводов (например, производство эмалированной посуды), при СССР Керчь была огромным рабочим городом, суда ремонтировали, теперь - это просто упадок во всем. Население бежит оттуда. Русских там и правда большинство и они реально мечтали бы быть в России, потому что я подолгу живу в Крыму каждое лето и общаюсь с людьми. Да, есть компактные поселения татар, но их все равно - меньшинство. Их просто надо уважать, защищать их интересы. Но Крым - русский. Передача его в подарок Крыму - факт исторической несправедливости.
kazbiz
8 мар, 2014 10:44 (UTC)
Бориска нажрался и даже не спросил про Крым когда СССР разваливали. Можно было тогда мирно его присоединить, Кучма или кто там был, ждал этого вопроса и готов был вернуть. Но Бориска к этому времени упал рожей в салат а на следующий день не до того, похмеляться надо.
Крым намного больше осетий и абхазий вместе взятых, можно для начала создать самостоятельное государство, а войти в Россию после, зачем торопиться.
(без темы) - (Анонимно) - 24 янв, 2019 15:18 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
kazbiz
8 мар, 2014 13:29 (UTC)
Так это мне давно понятно, с 91-го года о русских вспоминают, когда надо куда то войска ввести и их защитить, давно бы за 20 лет всех желающих собрали в Россию и защищать никого бы не пришлось.
П,С
мне вот русскому, в Росии места не нашлось после развала СССР, Германия приютила и дала гражданство.

Edited at 2014-03-08 13:30 (UTC)
adjedan
8 мар, 2014 18:10 (UTC)
Очень просто решается такая проблема - чемодан - вокзал - Россия!
kazbiz
8 мар, 2014 18:12 (UTC)
Вы невнимательно читали, беженцев должно принимать Государство, в данном случае Россия! Иначе они так на вокзале и будут жить.
(без темы) - adjedan - 8 мар, 2014 18:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kazbiz - 8 мар, 2014 18:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - adjedan - 8 мар, 2014 18:34 (UTC) - Развернуть
Re: Букв много, согласен - (Анонимно) - 24 янв, 2019 15:20 (UTC) - Развернуть
wget_2000
9 мар, 2014 21:27 (UTC)
Ну, а что, в целом правильно написано
kazbiz
9 мар, 2014 21:30 (UTC)
Это много проще, чем посылать танки туда, где русские живут.
А представь, что на Брайтон Бич какой нить бухарик попросит Путина его защитить. А тот по старости лет ведь может и ломануться.
(без темы) - wget_2000 - 9 мар, 2014 21:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kazbiz - 9 мар, 2014 21:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wget_2000 - 9 мар, 2014 21:42 (UTC) - Развернуть
Тут похочи - kazbiz - 9 мар, 2014 22:04 (UTC) - Развернуть
anti_stres1
10 мар, 2014 15:52 (UTC)
Все написанное одобряю, вот только что делать то будем, когда сионистщ-американские ракеты в Чернигове ставить будут? А?
kazbiz
10 мар, 2014 16:00 (UTC)
А чего бояться, ракеты давно стоят в Прибалтике, а время подлёта к Москве, что из Риги, что из Харькова одинаковое, а до Питера и того ближе от Риги или Таллина.
Поздно пить боржоми, а вот Закон о соотечественниках за рубежом ещё не поздно принять.
(без темы) - anti_stres1 - 10 мар, 2014 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 24 янв, 2019 15:21 (UTC) - Развернуть
helgabell
14 мар, 2014 11:33 (UTC)
Так в Крыму проблема не столько защита русских (хотя да, боятся они сильно), а защита флота. Не будет там флота - и не только Крым не защитить, а и свои южные границы. Так что проблема Крыма - это два в одном. А вот юго-восток Украины мы защитить не можем, хотя вон просят они, знаю по знакомым и родне, которые там живут. Но как вы представляете масштабы приема беженцев? Вы хотя бы цифры сравнили - сколько беженцев приняла Германия и сколько пол-Украины, придется принять нам!!! 20-25 миллионов человек????
kazbiz
14 мар, 2014 12:29 (UTC)
Не ищите отмазки
За 20 лет можно было принять ой сколько, но вроде дело сдвинулось, я же там дописал.
Наскоком это не решается. это долговременная программа.
Re: Не ищите отмазки - (Анонимно) - 24 янв, 2019 15:23 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

ноги
kazbiz
Прикол Иваныч

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner