Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Слава Украине

.До боли знакомо, когда то такое уже было


А сумеют ли её ( гордыню ) смирить нынешние?
Таким недоумкам, кричащим Слава Украине в Европе не место, тут все страны равны и никто не захочет славить страну, чужую, выскочку, да ещё и живущую беднее всех.
Даже если с годами разбогатеет нереально, всё равно славить не будут.
Так что ребята живите со своей лоховской Славой у себя, воруйте, безобразничайте и никуда не лезьте, вам скоро визы перестанут выдавать.





Ух ты, оба видео удалили, цензура однако не дремлет.
Поскольку записи не удаляют, я добавлю.


Может я чего не догоняю, но лозунг Слава Украине попахивает нацизмом, тем более уже кричат Слава нации! Я всю Европу объехал, но даже в Польше не видал такого лоховского лозунга Слава Польше! В ЕС все равны и если вы хотите туда, то для начала надо унять гордыню и принять равенство. А выскочкам тут не место, простой народ не поймёт и подумает, что его тоже заставят кричать Слава Украине, как в своё время Гитлер учил Deutschland über alless. И не никакие отмазки не принимаются, буквы разные, а смысл один, спросите у любого присяжного переводчика. Так что успехов вам ребята, когда уймёте ГОРДЫНЮ ( Слава Украине ) тогда и приходите, не раньше.

Так, что не надо фантазий дорогие ЖЖисты, тут всё ровно, тут можно писать только то , что нравится редакции ( ну или то что им разрешили )

Ух ты, видео опять на месте, наверное редакторы чего то попутали, да разобрались.


Tags: события в мире
Subscribe

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments