Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Перец с фаршем

Наверняка все умеют делать.



Горсть риса засыпать в термос, залить кипятком и оставить на 20 мин.
Пока готовится, приготовить перцы, порезать лук (1шт.) , чеснок (2 зубца), потереть морковку.
Апосля приготовить фарш. Для этого взять 350 гр. говяжьего фарша, смешать с уже готовым рисом, луком, посыпать перцем и солью.
Начинить перцы данным фаршем, если фарш остался скатать пару шариков, закинуть в кастрюлю, посыпать морковкой, добавить масла ( я делаю с соевым ), как зажужжит долить воды, как закипит убавить огонь и тушить 25-30 мин. В конце добавить мелкопорезанный чеснок, пару зубцов.
Всё!!!
Садитесь жрать пожалуйста.





Tags: Еда, Рецепты
Subscribe
promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments