
Горсть риса засыпать в термос, залить кипятком и оставить на 20 мин.
Пока готовится, приготовить перцы, порезать лук (1шт.) , чеснок (2 зубца), потереть морковку.
Апосля приготовить фарш. Для этого взять 350 гр. говяжьего фарша, смешать с уже готовым рисом, луком, посыпать перцем и солью.
Начинить перцы данным фаршем, если фарш остался скатать пару шариков, закинуть в кастрюлю, посыпать морковкой, добавить масла ( я делаю с соевым ), как зажужжит долить воды, как закипит убавить огонь и тушить 25-30 мин. В конце добавить мелкопорезанный чеснок, пару зубцов.
Всё!!!
Садитесь жрать пожалуйста.


Journal information
пупкованияведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этогопупкования ( от слова Пуп земли )имперского шовинизма, миллионы…