Капуста- четверть от кочана в полтора кг.
Редиска- 5 шт.
Сметана- г. 100.
Соль по вкусу.
Кюммель- пару щепоток.
Режем капусту и редиску, смешиваем в небольшом салатном тазике, добавляем сметану.
Добавляем кюммель, солим и снова размешиваем.
Выкладываем в салатницу. Хорош с вином в пятницу если есть вдобавок холодец, у меня есть.
А холодец варил накануне и из остатков бульона сварил щи.
Щи варю всегда из свежей капусты, так что для многих это не щи, а капустный отвар с мясом.
Пробуйте.
Journal information
пупкованияведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этогопупкования ( от слова Пуп земли )имперского шовинизма, миллионы…