Мне привезли одну упаковку из Хабаровска.

Пу Ер славится своими целебными свойствами. Он понижает уровень холестерина, способствует похудению, благоприятен для пищеварения, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами и выводит яды. Технология изготовления Пу Ера уникальна, держится в секрете, но общие принципы известны: за основу берутся некоторые сорта юньнаньского чая, славящегося своей крепостью, которые увлажняются паром, складываются в бурты и выдерживаются около месяца при определенной температуре в специальных помещениях. Затем чай прожаривают, упаковывают и хранят уже более длительное время от 1 года до 50 лет. Чем «старее» Пу Ер, тем он более полезен и, соответственно, более ценен.
Заваривается Пу Ер крутым кипятком в плотно закрытом чайнике не менее 5 минут. Вкус такого чая очень насыщенный, он содержит мало кофеина. Его можно многократно заваривать.
Способ заварки написан не коробке с боку.
А сам чай выглядит вот так.
Две таблетки которые в подарок, лежали отдельно, не в той коробке где весь чай, а в картонной, я её чуть не выкинул, да случайно заметил.
Так что будьте внимательны.

В общем, что бы ничего не попутать, начал заваривать с НГ, посмотрим на сколько хватит.
Хотя и так ясно, что таблетки хватает на один день, на 5 заварок.
Хлебушка ещё привезли к чаю.

Journal information
пупкованияведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этогопупкования ( от слова Пуп земли )имперского шовинизма, миллионы…