Да просто грибы собирал на работе, об этом тут http://kazbiz.livejournal.com/274205.html.
А грибы- это основа салата.
В моём случае шампиньоны, другие и не представляю.
Полдела было сделано накануне.
Грибы были помыты и готовы гр. 800, осталось порезать крупные и отварить мин. 3 с добавлением соли, перца горошком шт.6 и лаврового листа.
При отварке грибы теряют влагу и уменьшаются в размере, удобнее жарить, быстрее и вкуснее получаются.
Картофель и яйца отварил накануне.
Я всегда варю картофель в мундире вместе с яйцами, яйца потом вытащил, а картофель дальше варишь.
Это не только из экономии, но ещё я заметил, что яйца при варке с картофелем не лопаются.
В общем всё было готово, только покрошил.
Пока закипала вода для грибов порезал лук и стал жарить.
Поджарил до золотистого цвета и добавил к готовому картофелю ( 4 шт. небольших ) с яйцом.
Ни в коем случае не жарьте грибы вместе с луком, получится ересь.

Потом пожарил грибы и добавил в ту же посудину.

Осталось добавить сметаны и посолить если кому маловато.
Но я решил добавить ещё пару небольших порезанных маринованных огурцов.
А сверху украсил морковным салатом.
Попробуйте, может понравится.

Journal information
пупкованияведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этогопупкования ( от слова Пуп земли )имперского шовинизма, миллионы…