Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Мужчина не пощадил яйца ради спасения собаки.

Автор: Максим Динкевич

Курьезный инцидент, достойный классической французской комедии, произошел в одном из многоэтажных домов США. Женщина заходила в лифт, ведя за собой мопса на поводке. Однако собака не успела попасть внутрь вслед за своей хозяйкой и осталась на этаже. Поводок при этом остался в руках американки, сообщает Nine Msn.

Лифт начал стремительно уходить вверх, потянув собаку за собой. К счастью, на помощь псу явился благородный рыцарь, замаскированный под пожилого мужчину. С яйцами. Их у спасителя был целый лоток.




http://youtu.be/dBH2oSN_D8I




Увидев, как собаку утягивает вверх, американец попытался задержать ее, однако у него ничего не вышло. Будь конструкция лифта устроена иначе, мопс со свистом улетел бы в шахту. К счастью, поводок вовремя порвался, и испуганное животное рухнуло на пол. В результате инцидента никто не пострадал. Кроме яиц мужчины, большая часть которых разбилась.

Tags: приколы
Subscribe
promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments