Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Categories:

Джерба. Как я работал швейцаром.

Накануне моего отъезда домой вечером уже небо покрылось тучами, подул сильный ветер, началась гроза и даже дождь прошёл, что на Джербе редкость.


Ветер дул со страшной силой и пришлось держать двери. Не закрывать же их на замок когда люди входят и выходят. Первое время на помощь швейцару пришел работник бара, он в белой рубашке на верхнем снимке, а это сам швейцар.


Потом работника бара позвали на рабочее место, а одному держать двери не очень удобно, ветер дул сильно и двери надо было открывать, закрывать, входящим выходящим. Я предложил помощь и некоторое время мы держали двери со швейцаром.
Тут подходят две дамы и видя что мы держим двери и закрыли проход, спрашивают по немецки: Сколько стоит выйти из гостиницы. Швейцар немного понимал по немецки, но не всё, тут мне представилась возможность заработать. Но дамы были настолько милы и радушны, что я сначала сказал, что выход бесплатный. Но потом одумался и добавил только я желаю сделать одно фото. Сфотались, ещё немного поболтали, тут мы подставили к одной половине двери стол стоящий в вестибюле и разошлись каждый по своим делам.
Швейцар остался один держать половину двери, а вскоре дождь и ветер закончились.





Tags: jerba
Subscribe

  • Театр an der Parkaue

    Этот театр впервые я посетил в 1988 году, когда был в Берлине туристом. Летучую мышь смотрели. С тех пор уже давно живу в Берлине, но в театре не…

  • Деградация

    И в орфографии, и в географии деградация. Хотя можно просто поглядеть в интернете, как пишется слово ЗапОрожье и пряники назвать соответственно,…

  • Растут цветочки

    Осенью посадил на работе цветочки. Растут. А тюльпаны скоро зацветут.

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments