Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Германские клоуны или вялое подражание России


Меня часто упрекают, почему ты мил человек пишешь про российских лидеров и не пишешь
про германских. До сих пор я отвечал примерно так: Германские китов не стреляют, на Опеле автопробеги не устраивают и даже Рим, который намного ближе чем от Москвы, на блядки к Берлускони не ездят. Одним словом, скучно, скучно живут наши германские правители. После долгих поисков, наконец то, обнаружил я в газете ( лоховская газетёнка, рекламно- социальная, бесплатная, выходящая по субботам) Berliner Morgenpost WOCHENEND- EXTRA, САМОЕ ДОСТОЙНОЕ СООБЩЕНИЕ о досуге наших лидеров. Громкое название Berlinale- Die dritte Dimension и фото наших главарей, Президент Вульф, Канцлер Меркель, в средине сидят Доната и Вим Вендерс ( кто такие не знаю). И подпись под фото: На премьере фильма "Pina". И всё, больше про лидеров ничего. на следующей странице фото различных звёзд ( без лидеров ) и комментарии к ним. Стыдно мне стало за наших высших руководителей, ой как стыдно. Даже если они все вчетвером, в рабочее время, за государственный счёт посетили кино. Это ничто по сравнению с двумя гигантами от российской политики, которые устав от трудов праведных вдвоём ( а это значит: один жену взял и всю свиту, другой без жены был, но свита побольше )решили покататься в Сочи на лыжах. Поскольку дело было среди недели, один выписал командировку, другой подписал и помчались.
А наши, как сироты, в кинишко сгоняли, я же говорил- скучно.
Не посещают казино,
На блядки не летают
Лишь ходят изредка в кино,
Премьеры посещают.

Посмотрите на эти лица, разве способен кто-то из них снять хотя бы истребитель с боевого дежурства и полетать, при этом не только не прячась от народа, а сообщив об этом во всех СМИ. Про подводные лодки лучше вообще не писать, они даже не могут представить, что их туда могут пустить.Если же захотят "пострелять" в китов, то им не разрешат "Зелёные", поскольку у наших сереньких политиков наверняка нет соответствующего документа.
Вот и выглядят наши со своим пиаром, как неудачные клоуны. Может они и не хотели подражать России, просто насмотревшись новостей сделали это невольно, я думаю наверняка так и есть. Всё- таки великая сила реклама, а самореклама при наличии больших денег, почитателей, помощников и прочих менеджеров- непобедима.
Неужели германские правители после такого лоховского пиар-хода думают, что за них второй раз кто-то будет голосовать.
Сомневаюсь я.
Tags: Германия
Subscribe

  • Украина сегодня

  • В це Европе выборы

    Це Европа на ушах, в це Европе выборы, Суки православные вибирают главного. Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы, кандидаты- высший класс,…

  • Петька в бегах

    На раскачку времени ни минуты нету, Соберу торбиночку, побреду по свету. Побреду по свету я дорогой длинной, Оставайтесь хлопчики с ненькой…

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Украина сегодня

  • В це Европе выборы

    Це Европа на ушах, в це Европе выборы, Суки православные вибирают главного. Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы, кандидаты- высший класс,…

  • Петька в бегах

    На раскачку времени ни минуты нету, Соберу торбиночку, побреду по свету. Побреду по свету я дорогой длинной, Оставайтесь хлопчики с ненькой…