Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Category:
  • Mood:

Мини Храмы

Святейший Патриарх Кирилл одобрил переносные храмы.

Патриарх сказал:
Любое строительство начинается с проекта. А еще ранее — с самого общего видения того, что, собственно, собираешься строить, с воображения, с создания образа. Иногда это происходит на уровне фантазии, иногда на уровне мечты, но любому проекту предшествует эта мечта или эта фантазия, этот образ, который порой возникает чисто интуитивно. Созидание будущего предполагает реализацию этого образа.



Все наши Храмы произведены японской компанией Офуро.

Самый эффективный и самый действенный обряд молитвы в пути или командировке и т.п. - это переносной Храм. Не каждый может делать это  регулярно при отсутствии постоянных, действующих Храмов, но теперь есть выход- домашние складные мини Храмы.

Возможность использования в городских квартирах без специального оборудования помещения. Большой эффект в маленькой упаковке. С помощью мини Храма можно молиться где угодно, даже в космосе.

Регулярные молитвы помогут Вам уменьшить уровень грехов, значительно уменьшить частоту пропуска молитв, снизить вероятность попадания в Ад. 15 мин проведённых в Храме заменяют 30-и мин пробежку «трусцой»!

Дмитрий Медведев сказал, им с женой хватит одного такого Храма на двоих и принял в подарок несколько экземпляров!
Он объяснил, что они не всегда бывают вместе, да и охране надо не забывать о вечном!


Tags: развод, религия
Subscribe
promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments