Ставим варить рис. 1 пакетик варится 15 мин, как написано на коробке.
Чтобы дело было быстрее я кипячу воду в чайнике, а кастрюлю наливаю немного и включаю на всю катушку. Вода в кастрюле закипит и чайник готов, выливаю в кастрюлю и кладу рис.
Пока он варится, чистим, крошим и обжариваем лук на растительном масле.
После добавляем полкило фарша ( у меня был говяжий ) и жарим далее.
Тут и рис подоспел, вытаскиваем пакетик вилкой , как написано, даём стечь воде,вскрываем и добавляем к фаршу. Жарим ещё минут 5 на всякий случай и добавляем специи.
Ленивый,он и есть ленивый, специи добавлял всё в одном. Есть у меня баночка, там написано,для дичи. Есть ещё пару, но там написано для птицы, на другой для грибов.
Я выбрал Для дичи и посыпал на глаз.
Результат виден, а расчётное время приготовления 20- 25 минут.
Какие рецепты горячих блюд вы знаете, чтобы приготовить на скорую руку?
Journal information
пупкованияведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этогопупкования ( от слова Пуп земли )имперского шовинизма, миллионы…