Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Меняют рельсы

На отрезке в три трамвайных остановки меняют рельсы.


Срок наверное подошёл менять. Ну меняйте,так зачем же деревья укутывать. Проще вырубить, вдруг у кого аллергия на них. Да и в следующий раз мешать не будут,когда рельсы будут менять.Так нет, ещё и рекламируют свою фирму, которая занимается обереганием деревьев. не за такконечно, а за бабки и не малые. Звериный оскал капитализма. Не то что в России. У одного известного недоноска случилась аллергия, так все берёзы в округе вырубили. У нас бы тому недоноску стали другой район под дачу искать и извиняться.

Звоните, да ещё и на мобилу и ваши деревья защитят.




Уменьшить

Tags: Берлин, природа
Subscribe

  • Лёша

    До чего же дакатилось на Руси искусство, Сожрал Лёша шоколад, говорит невкусно! Эх, чтоб, твою мать,защищают друга, Не жрал Лёша шоколад, пел он…

  • Первый пошёл.

    Умер первый доброволец получивший прививку от короновируса. Сколько их ещё будет, но первого запомнят на века. Первопроходцу посвящается. Мой друг…

  • Вакцинация.

    Я уколов не боюсь и от ковида привьюсь. Уколюсь разок, другой, маску сразу же долой. Хорошо, едрёна вошь, Ну а ты со мной пойдёшь?

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments