Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Мадейра Первый пошёл Santa Maria De Colombo

Санта- Мария. Остановились искупаться.

Перед тем как идти на стоянку, сделали остановку для купания. В целом народ был не очень активен. Я, пару девчонок и один француз не захотели пропускать такое удовольствие. И не зря. Красота, вода тёплая, океан спокойный, правда парусник немного покачивало и приходилось держать равновесие стоя на кромке борта. А вода, когда вынириваешь и гребёшь к кораблю, цвета синих чернил. Так и кажется, что влезешь весь синий.Но ничего, это просто так кажется. В общем прыгнул раз 5 или 6 и остался сказочно доволен.
В полёте заснять не удалось.


р

Вот тут воды близок к оригиналу, особенно возле борта.



Брызги от меня,в полёте снимок опять не удался.


Ещё не вынырнул.







р



Tags: madeira, путешествия
Subscribe

  • Пенсионный возраст в Германии

    Как известно Пенсионный возраст в Германии с 67-ми лет. Но ещё никто пока не пошел в этом возрасте, об этом я говорил. А вот раньше идут, по…

  • Внук Гитлера

    Внук Гитлера раскрыл мрачные тайны своего кровожадного деда — эксклюзив НТВ Программа «Новые русские сенсации» обнародовала…

  • Как живёт Германия

    Высоцкий в Берлине Меня тут попросили рассказать, как живёт Германия, скучно, я вам скажу, скучно, мне неинтересно даже рассказывать, да и…

promo kazbiz март 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment