Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Categories:

Окрошка с соплями от Жириновского

Оригинал взят у sanya_kremen в Жириновский попал в Книгу рекордов Гиннесcа


Владимир Вольфович поучаствовал в приготовлении окрошки весом 326 кг, побив предыдущий рекорд книги Гиннеса.



А в остальном в общем не плохо, даже в книгу Гиннеса попал.
В прошлый раз самая большая окрошка весила 225 кг, и была так же приготовлена в России. Поскольку окрошка — одно из самых исконно русских блюд, соревноваться на международном уровне пока не приходится. Мероприятие прошло на летней веранде ресторана «Гусятникоff», куда Жириновский приехал с группой однопартийцев. Приготовление блюда превратилось в веселое шоу.

— Заняться благим делом, связанным с питанием не пришли ни Зюганов, ни Миронов. Трусливые не пришли. — разнообразил полит-агитацией нарезание огурцов Жириновский. — А вся страна могла бы видеть, как политическая элита готовит народную еду. Один Жириновский пришел, ЛДПР — самая народная партия!

2. Актер Алексей Панин.



3. Александр Бялко.



4.

5. Ведущий шоу — ресторатор Олег Назаров.



6. Бутыль особого окрошечного кваса.



7. Актер Евгений Воскресенский.



8. Актриса и телеведущая Яна Поплавская с сыном



9. Олег Назаров и Владимир Жириновский.



10.

11. Жириновский режет огурцы.



12. Снимает пробу с кваса.



13

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21. Важный момент: в почти готовую окрошку наливают квас.





©




Tags: демотиваторы, жириновский
Subscribe

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments