Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Неужели война?

Министр обороны РФ Сердюков сказал, что российские военные готовы нанести удар по ядерным объектам Иламской республики Иран. Он выступал в эфире телеканала АВС.


Отвечая на вопросы об Иране, Сердюков подчеркнул, что все мировое сообщество в целом и Россия в частности не допустят появления ядерного оружия в Исламской республики. В рамках этой политики были приняты жесткие санкции против Тегерана, сказал он. По его словам, для достижения это цели могут быть использованы все возможности. При этом министр подчеркнул, что Москва надеется на успех дипломатии.

При этом Сердюков подчеркнул, что министерство обороны разработало планы на разные случаи, включая и сценарий войны с Ираном.

Напомним, глава иранской Организации атомной энергии Ферейдун Аббаси Давани сообщил 27 мая, что в Иране в недалеком будущем начнется строительство двух новых атомных электростанций. Он также отверг возможность прекращения работ по обогащению урана до уровня 20%.



Tags: Россия, события в мире
Subscribe
promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments