Решил сварить гречку.
Просто сварить, необучен я кулинарным изыскам, к примеру как тут перловку варили.
Но надо было сварить ещё и яйца. Вот и подумал, чего канителиться, две кастрюли ставить,две конфорки включать, потом за обеими смотреть. Закинул вобщем яйца в гречку. Предварительно помыл,а как же. Да ещё иголочкой проколол, поскольку вода была уже горячая. Это чтобы не лопнули когда закинешь.
Потом яйца вытащил и продолжал варить гречку.Посолил,маслица добавил, на большее фантазии не хватило.
Два в одном и ведь налицо экономия электричества. А дальше фантазия разошлась: Ведь яйца можно варить при любом приготовлении жидкого блюда. Закинул мясо на суп или борщ, кидай туда яйца. Они сварятся, вытаскивай их и вари себе дальше.
Хотелось бы запантевать своё изобретение, да не знаю кда обратиться. А может это уже и до меня кто- то изобрёл, вы не слыхали о таком способе?
Journal information
пупкованияведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этогопупкования ( от слова Пуп земли )имперского шовинизма, миллионы…