Для фрикаделек:
В фарш добавить 1 ст. ложку манки, соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики.
Поджарка:
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
Супчик:
В кипящую подсоленную воду опустить фрикадельки, варить 10 минут. Затем добавить нарезанный картофель.
Когда картофель будет готов, добавить поджарку, лавровый лист, перчик.
Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью.
Из интернета
Вместо фрикаделек ( чего канителиться ) порезал пару готовых куриных котлет купленых в магазине. Остальное по рецепту, котлеты добавил в конце вместе с зеленью.
Journal information
пупкованияведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этогопупкования ( от слова Пуп земли )имперского шовинизма, миллионы…