Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Террор и врачи

Гляжу на фото хохоча,
Увидишь где такое?
Пока у власти два "врача"-
Стране не знать покоя.


Медики ещё круче разводят государство, когда оно выделяет деньги, например после теракта. Не секрет что многие пациенты умирают по дороги или уже в больнице. Так вот их не спешат объявить умершими, их кладут в дальний уголок морга,а родственникам говорят, что они в реанимации и навещать нельзя. После как правило требуются дорогие лекарства. 500 тыщ. за раненого порой дают. Родственники согласны на всё, чего то подписывают и всё. Больница спокойно берёт деньги якобы на лечение без лишних формальностей. А через недельку объявляет пациента умершим. Родственники остались с носом и хоронят за свой счёт, потому как 2раза давать деньги никто не обещал
Tags: путин и медведев
Subscribe

  • Селёдка под шубой

    Съели половину, потом выходя из-за стола я навернул тарелку и все разбилось. На счастье наверное. Ущерб: Тарелка под рыбу, порционная…

  • Записались

  • (no subject)

    06.01.2015 к регистрации готовы

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments