Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Сырный суп

Поскольку крапива ещё не созрела, щавеля тоже не видать, а супу хочется, решил сварить сырный суп.
Сыр взял с зеленью, после можно будет добавить настоящей свежесорванной.
Картошку построгал, морковку с луком покрошил. Банку сыра открыл, два яйца ( куриных) взбил.
Поставил варить сначала картошку, немного погодя кинул туда морковку и для вкуса пару кубиков бульонных ( говяжьих ).
Потом кинул лук и сыр ( кастрюля у меня небольшая, потому полбанки ). И в оконцовке яйца, тут же выключил эл. плиту, пустьна халяву доходит. Не удержался и подсолил.
Суп съедать лучше сразу, для повторного разогрева годится, но вкус не тот.
Ну у кого большая семья тому проще сварить на всех по порции.
А я сирота одну тарелку ещё не научился варить, потому после свежего прикладывался ещё два раза. Грел суп в микроволновке, три дня прошло, самочуствие нормальное.
Чего и вам желаю.

  



 
Это самая первая порция свежачка с сухарями.
А это сегодня показали, но не налили. Не теряю надежды, что выпрошу, дайте только время.
Метки:прокол, Суп
Tags: Рецепты
Subscribe

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments