Поскольку крапива ещё не созрела, щавеля тоже не видать, а супу хочется, решил сварить сырный суп.
Сыр взял с зеленью, после можно будет добавить настоящей свежесорванной.
Картошку построгал, морковку с луком покрошил. Банку сыра открыл, два яйца ( куриных) взбил.
Поставил варить сначала картошку, немного погодя кинул туда морковку и для вкуса пару кубиков бульонных ( говяжьих ).
Потом кинул лук и сыр ( кастрюля у меня небольшая, потому полбанки ). И в оконцовке яйца, тут же выключил эл. плиту, пустьна халяву доходит. Не удержался и подсолил.
Суп съедать лучше сразу, для повторного разогрева годится, но вкус не тот.
Ну у кого большая семья тому проще сварить на всех по порции.
А я сирота одну тарелку ещё не научился варить, потому после свежего прикладывался ещё два раза. Грел суп в микроволновке, три дня прошло, самочуствие нормальное.
Чего и вам желаю.
Это самая первая порция свежачка с сухарями.
А это сегодня показали, но не налили. Не теряю надежды, что выпрошу, дайте только время.
Сыр взял с зеленью, после можно будет добавить настоящей свежесорванной.
Картошку построгал, морковку с луком покрошил. Банку сыра открыл, два яйца ( куриных) взбил.
Поставил варить сначала картошку, немного погодя кинул туда морковку и для вкуса пару кубиков бульонных ( говяжьих ).
Потом кинул лук и сыр ( кастрюля у меня небольшая, потому полбанки ). И в оконцовке яйца, тут же выключил эл. плиту, пустьна халяву доходит. Не удержался и подсолил.
Суп съедать лучше сразу, для повторного разогрева годится, но вкус не тот.
Ну у кого большая семья тому проще сварить на всех по порции.
А я сирота одну тарелку ещё не научился варить, потому после свежего прикладывался ещё два раза. Грел суп в микроволновке, три дня прошло, самочуствие нормальное.
Чего и вам желаю.
Это самая первая порция свежачка с сухарями.
А это сегодня показали, но не налили. Не теряю надежды, что выпрошу, дайте только время.
Комментарии