Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Народ выбрал СТАБИЛЬНОСТЬ

Жаль конечно этот народ, но куда деваться?
Как сказал поэт:
Люди холопского звания,сущие псы иногда ( я добавлю: постоянно, то есть стабильно )



Развёл Премьердент в очередной раз российский народ. А может сам мозгами слаб и не совсем понимает, что такое стабильность? Выше я уже написал, что это постоянство. Ну что он сам хочет находиться у власти постоянно это понятно, но почему народ должен 12 лет жить с постоянством и не стремиться к Прогрессу?
Я в своё время жил при Стабильности, потом это назвали Застой. Вот он синоним Стабильности.
А точнее Стабильность- это когда нет движения ни вперёд, ни вправо, ни влево, ни вверх, полный антипод Прогрессу.


К тому же Стабильность не подчиняется законам мировой экономики.
Путин недавно пообещал, что зарплата ( средняя ) будет 32 тысячи рублей, но или по слабоумию ума, или по какой другой причине забыл упомянуть, что купить на эти 32 тысячи можно будет столько товару,сколько сегодня можно на три тысячи купить.
И с этой стабильной зарплатой народу предстоит жить 12 лет.
И в остальном всё будет Стабильно. Жилья не ждите. Новых рабочих мест тоже. Образование и медицина развиваться не будут. Одно радует, что может взятки останутся на 12 лет тоже Стабильные. Не надо будет думать, гадать кому сколько дать. Такса останется постоянной ( ну это конечно определится после повышения зарплаты ). Ещё бы хорошо сайт в рунете открыть типа vsjatki. net и там опубликовать тарифы, и написать: Стабильно, действительны 12 лет!

И ещё, когда выбирали никому неизвестного медведева ( с маленькой буквы потму что он Президент- подросток ) никто не волновался, что страна рухнет без Путина. Или он всё таки набедокурил и страну вновь надо поднимать, как после Ельцина?
Тогда остаётся пожелать новому старому Президенту долгия лета. А депутатм издать Закон запрещающий ему нырять за амфорами,охотиться за китами и заниматься прочими экстремальными делами. Такого Президента надо беречь, чтобы не дай бог несчастный случай, а заменить его пока не кем.
Велика Россия, а Президентом кроме Путина выбрать некого.
Дожились.




Tags: демотиваторы, путин, развод
Subscribe
promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments