Прикол Иваныч (kazbiz) wrote,
Прикол Иваныч
kazbiz

Масленица 2012

Масленица, ну и я туда же.
Почитал в сообществе,как делать блины и решил таки сделать, давно не делал.


Понравился мне способ в бутылочке, но поскольку воронки у меня пока нет, я со стопок и стаканов пью, скрутил из бумаги.Ну вот не хотела мука туда сыпаться, я думаю, что с воронкой было бы так же. Но при помощи усилий, ножа и не помню чьей мамы я всё таки засыпал туда полный бокал из которого чай пью. Соли добавил чайную ложку и соды пищевой на кончике ножа ( не знаю зачем, мне так сказали про соду )Воды налил такой же бокал и пару ложек подсолнечного, нет соевого я добавил. Мигом все разболтал и давай печь. Ох и хлопотная это работа, я часа 2 15 блинчиков пёк. Солёные вышли, хрустящие, к пиву в самый раз. Попробовал и подумал, а не мацу ли я по слабоумию ума своего сотворил?
И так бутылочка

Первый блин у меня никогда не комом, поскольку редко пеку

Под занавес решил пофантазировать ( фантазёры погубят Россию, но я то не в России живу, мне можно )


Вот что вышло в оконцовке

А это в магазине новый напиток увидал, у меня карантин на спиртное, потому брать не стал, но на память сфотал, чтобы не забыть в следующий раз, что брать.
 



Tags: Рецепты
Subscribe

promo kazbiz march 16, 2014 22:44 29
Buy for 20 tokens
Последнее время, после долгого пупкования ведущей роли в странах Европы и Азии ( СССР ) Россия определилась со своими границами. Которые на сей момент священны и неприкосновенны. После этого пупкования ( от слова Пуп земли ) имперского шовинизма, миллионы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments